Акции

Скидка при оплате авансом
Оплатите 3 бутыли воды по специальной цене и получите помпу в подарок
Оплатите 15 бутылей воды по специальной цене и получите кулер в подарок

«Сестрица» приветствует клиентов «Родника»!

26  мая  2022
1579

В феврале 2022 года компания «Родник» (производство и доставка бутилированной воды в Самаре, Сызрани и Москве) стала частью «Сестрицы».

Мы приветствуем клиентов «Родника» на нашем сайте и хотим познакомить вас с компанией и возможностями, которые мы предлагаем.

А что с «Родником»?

Сразу ответим на часто задаваемый вопрос: любимая вами вода не исчезла, она сменила название. Причина - компания, владеющая торговой маркой «Родник» разделилась, при этом бренд остался у завода, выпускающего алкогольную продукцию. А производство воды присоединилось к «Сестрице».

Немного о себе

Мы - крупная компания, лидер рынка в Поволжье. Производим и продаем воду более 20 лет, имеем 3 производственно-логистических комплекса, собственное it-подразделение и очень высокие стандарты качества.

На всех производствах компании установлено самое современное оборудование и внедрена международная система контроля качества ХАССП. У нас есть собственные лаборатории, а значит – возможность постоянно контролировать состав и качество воды.

Чтобы стать «Сестрицей», вода должна добываться из артезианской скважины (глубиной около 100 метров) в экологически чистом месте и разливаться на самом современном оборудовании.

Мы тщательно изучили все производственные процессы «Родника» и пришли к выводу, что источник воды и качество оборудования позволяют выпускать воду, соответствующую стандартам «Сестрицы».

Скважина «Родника» находится в экологически чистом Красноярском районе Самарской области, а на производстве недавно провели масштабную реконструкцию.

Плюсы для покупателей

Как крупная компания крупная мы имеем возможность предлагать клиентам интересные и выгодные акции. Среди самых востребованных: помпа, бутыли или кулер в подарок, а также 1500 руб. на воду семьям с маленькими детьми. Кроме того, у “Сестрицы” разработана программа лояльности, позволяющая получать кэшбек с каждой покупки. Совсем скоро она станет доступна нашим клиентам во всех городах.

Ещё один положительный момент - присоединение к “Сестрице” позволит повысить стандарты обслуживания клиентов.

У нас удобный сайт и мобильное приложение для заказа воды. Достаточно один раз внести свои данные, чтобы потом заказывать воду буквально в один клик с учетом индивидуальной цены клиента и акций, в которых он участвует. Кроме того, на заказ через сайт или приложение всегда дается дополнительная скидка 10 руб. 

Ассортимент

Мы предлагаем вам попробовать разные виды «Сестрицы».

“Сестрица Лайт” - бывшая «Родник». Все остальные виды воды («Природная», «Мягкая», «Йодированная», «Детская», щелочная) добываются и разливаются в Марий Эл. Также в ассортименте марки есть сладкие газированные напитки с популярными вкусами и проверенными натуральными ингредиентами.

Попробуйте все и выберите то, что подходит именно вам!